Obatzda

von Armin T., vielen Dank!

Den Camembert in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln klein würfeln und mit der Butter zusammen mit einer Gabel zerdrücken. Kümmel, Paprika und Pfeffer n.B. zugeben und mit etwas Bier abschmecken. Dazu passt dunkles Brot (oder auch Baguette) mit einem frischen kühlen Köstritzer!

« zurück zur Rezeptdatenbank

Die Zutaten

  • 200 g Camembert, (möglichst reif)
  • 100 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • Paprikapulver, edelsüß, Pfeffer, Kümmel, Schwarzbier

Willkommen bei Köstritzer

Als eine der traditionsreichsten Brauereien Deutschlands und Marktführer unter den Schwarzbieren tragen wir Verantwortung und setzen uns im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über alkoholische Getränke.

Wir bitten Sie daher zu bestätigen, dass Sie über 16 Jahre alt sind.

Ich bin
mindestens
16 Jahre alt.
Ich bin
noch keine
16 Jahre alt.