Hähnenschenkel

von Erika Z., vielen Dank!

hähnchenschenkel waschen trocken tupfen, mit hähnchengewürz gut einwürzen

die gemüsezutaten mit einem messer zerkleinern nach belieben

große pfanne mit bratfett erhitzen und die schenkel rösch anbraten,

weitere gemüsezutaten mit bei geben ,

ablöschen mit dem Köstritzer B I E R

deckel schliessen und ca 30 minuten zu ende garen

feine sämige bier- sauce herstellen

4 warme teller herrichten

als beilagen

herzoginkartoffel ; Kartoffelpüree, kartoffeltaler, kartoffelspalten,

Reis, Karotten/Kohlrabirösti,

alles zusammen auf 4 teller servieren

Als getränk ein gut gekühltes KÖSTRITZER BIER servieren

gutes gelingen

erika

« zurück zur Rezeptdatenbank

Die Zutaten

4hähnenschenkel
1 bundzwiebelringe
1 rotepaprikaschote
0.5 literbier KÖSTRITZER
1 bundgrüner spargel
2kartoffeln
ein bisschenhähnchengewürz
1schalotte
50 gsellerie
2tomaten

Willkommen bei Köstritzer

Als eine der traditionsreichsten Brauereien Deutschlands und Marktführer unter den Schwarzbieren tragen wir Verantwortung und setzen uns im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über alkoholische Getränke.

Wir bitten Sie daher zu bestätigen, dass Sie über 16 Jahre alt sind.

Ich bin
mindestens
16 Jahre alt.
Ich bin
noch keine
16 Jahre alt.