Beschwipster Wels im Römer

von Maxe B., vielen Dank!

Zubereitung

Fisch säubern, in gewässerten Römertopf legen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, daraufgeben. Die zerkleinerten Pilze mit den Kräutern, zusammen rüberstreuen. Den Speck in Streifen schneiden und darauf legen. Nun das Bier mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und darüber gießen.

Gewürzkörner und Zitronensaft hinzugeben.

10 Min. vor Garende den Käse und die Butterflöckchen auf das Gericht verteilen. Mit Tomaten garnieren, nach Geschmack!!

Garzeit : ca. 45 Min. bei 220 Grad

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Die Zutaten

  • 800g Wels
  • 1 Zwiebel
  • 250g Pilze oder Spargel
  • 125g Frühstücksspeck
  • 1/4l Köstritzer
  • 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Ingwer
  • 1 Eßl Zitronensaft
  • 3 Gewürzkörner, Petersilie
  • 50g geriebener Käse
  • 2 Eßl. Butter

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