a krosse Ostallgäuer Schweinshaxn

von Michael S., vielen Dank!

den schweinehaxen in bratfett erhitzen und rings um schön anbraten , zwiebel und weitere zutaten hinzugben(gewürze , senf ....)

das ganze ablöschen mit einer fleischbrühe und VORALLEM MIT DEM KÖSTRITZER BIER

zugedeckt etwa 1 stunde lang garen

anschliessend , das schöne haxerl in einer ofenform geben und knusbrig zu ende grillen

im backofen , soll eine schöne kruste geben

den bartensaft in topf mit einer dunklen saucenbinder andicken und abschmecken

dazu selbst gemachte allgäuer semmelknödel reichen

kartoffelknödel

« zurück zur Rezeptdatenbank

Die Zutaten

  • 2 große hintere schweine haxen
  • 2 zwiebeln
  • 1 flasche KÖSTRITZER
  • 500 ml fleischbrühe
  • etwas salz pfeffer knoblauchzehe
  • etwas kümmel saucenbinder dunkel senf
  • 4 Semmelknödel

Willkommen bei Köstritzer

Als eine der traditionsreichsten Brauereien Deutschlands und Marktführer unter den Schwarzbieren tragen wir Verantwortung und setzen uns im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über alkoholische Getränke.

Wir bitten Sie daher zu bestätigen, dass Sie über 16 Jahre alt sind.

Ich bin
mindestens
16 Jahre alt.
Ich bin
noch keine
16 Jahre alt.